Я - планетянка на Земле

Счастлива Сознанием
Жизни на Земле,
Инопланетянка Я,
Когда бываю на Луне.

Путешествуя в пространстве
Между Солнцем и Луной,
Красивее нет планеты
Земли чудной и Живой!

На ладонях Бог качает
Землю хрупкую как Цветок!
Украшение Вселенной –
Эволюции  Виток!
    
    Лидия Гатманюк, 2015




Я не бываю на Луне,
А лишь дарю ей взоры.
Моя признательность - Земле
За наши разговоры,
Где чудно всё переплелось,
И засияло и слилось...
И строит Высший Разум Ось,
Любви даруя море.

Я - планетянка на Земле,
Здесь хорошо и Ей и мне,
Бывает плохо мне и Ей,
Как дочке с Матерью своей -
Любимой, милой и родной.
Планета, будь всегда ЖИВОЙ!
Здесь Дом, Очаг и Берег мой.

   Светлана Кременецкая   19.08.2015


Рецензии
СВЕТик!
моя душа запела:

Мы - дети Галактики,
Но самое главное -
Мы дети твои, дорогая Земля!
***
БлагоДарю
люблю

Лидия Гатманюк   20.08.2015 17:20     Заявить о нарушении
Да, Лидочка, мы дети Галактики, но просыпаемся... к этому пониманию... на Земле. Спасибо, милая.

Светлана Кременецкая   28.08.2015 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.