24. 11. 14 пора завязывать с соплями

Взрыв.Агония.Адреналин.
Помехи.Вспышка.Невесомость.
Ты не останешься один
Ты снова переключишь скорость…

Я буду гнаться за мечтой
Укутавшись в ночные грёзы.
Я за тобой,с тобой,тобой
В бреду.Во сне.Пока не поздно
И стрелки будут на часах
Вращаться против.С непривычки…
Воспоминанья в волосах
Я удалю.Подайте спички…
И вот мы встретимся опять
Лишь на мгновенье где-то ночью
Я так устала удивлять
И делать только,что ты хочешь…
Да,говорят,что время лечит,
И пусть на скорости в ночи
Я мимо пронесусь по встречке,
А ты в след имя прошепчи…

aliceved


Рецензии