Атомы

Истинно говорю сейчас, попирающий
Же ныне невиновного назавтра
Суть пресмыКающЙся
пред Ним!

                Слово Мое - Камень суть!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

День сей следует считать Днем Со_(3)ЕДИНЕНИЯ....
в ука3уемОМесте поставить Липу,
св.ДрЕво украшать по пРА3дникАМ(Инь)
лентАМИ(нь), петь хвалебные песнопения
3ице, расска3ывать детяМоИм своими
словАМИ(нь)Историю, прочитаНую
НАКАНУНЕ в Писаниях  (с)ИХ,
обретеНИЕ при Св.Канавке Поясок
Прсвт.ВладычиЦЕ акИ наперсие
с ЛентАми(нь) хРАнить и почитать
Святыни с уважением, а Кольцо
как подареНое ЖенИХ_Ом Невесте
Обручальное....

Каминь слово наше


Энциклопедия Чудес Тайн 3агадОк
ДУХ(А) леЧение стих_ОМ
И.В. КаЧнов-Реку-БРАтскЙ-ЧерноБ(РА/о)ел(в)ЫЙ


Рецензии