ты давно меня когда-то предал...

Ты давно меня когда-то предал,
Не заметив даже. Мимоходом.
Просто, буднично наотмашь выдав:
- Ну а кто ты здесь такая вся?!? По ходу.

Ты давно меня когда-то предал,
Просто так. Ну, потому что скучно стало.
Хорошо еще, что предал а не продал,
Только этого еще не доставало!

Ты давно меня когда-то предал,
Слава Богу! Поняла не очень поздно.
Предал? Да. Ну как? Начнем сначала?
Может быть и да. Но, умоляю, осторожно!

Ты давно меня когда-то предал,
Раз и навсегда-бесповоротно
Предал-предал-предал-предал!
Остальное, после - слишком поздно.


Рецензии
а если девушка изменила-простить?

Евгений Абросимов   15.09.2015 00:36     Заявить о нарушении
up to you)

Romashka   18.09.2015 18:04   Заявить о нарушении