Любовь предательница слов

Любовь предательница слов,
Слова душевные, весенние
И тот, кто слушает готов,
Всё отдать за наслаждение.

Никто не может устоять,
Услышать да,одно спасение
А много, много повторять
Будет вечным воскресение.

А когда растает нежность,
Весна владычество разлуки,
Улетает в бесконечность
Оставляя боль и муки.
Улетает в небеса,
А там другие голоса.
 


Рецензии