Размыты краски, года и лица...

Размыты краски, года и лица
Времён дождями, но всё равно
Частенько ночью, когда не спится,
Мне память крутит своё кино.

На мой сценарий, что написала...
Как жаль, что править его нельзя!
Я б по-другому переверстала
Кое-какие его места.

Но время - очень суровый критик:
Повторных дублей нам не даёт.
Кого обидела, все - простите...
И пусть обида от вас уйдёт.

Ведь не со зла это всё случилось: 
Была горячей и молодой;
Не тех, дурёха, тогда любила...
Не разглядела свою любовь!

А надо было остановиться...
И подождать лишь совсем чуть-чуть...
Но стёрты годы, мечты и лица...
Жизнь показала реалий суть.

Но я всё помню, Судьба, ты слышишь?!
И тот, кто нужен, со мной опять...
Да, нынче трудно... по краю крыши...
Но нам, летящим, не привыкать!

Размыты краски, года и лица
Времён дождями, но всё равно...
Я верю в чудо: всё повторится -
Мне это небом предрешено!


Рецензии
"Я верю в чудо: всё повторится -
Мне это небом предрешено!"- !!!!!!!!!!!!!!!!! Супер, Ириш!!!

Ольга Антонова 6   22.08.2015 07:53     Заявить о нарушении
Надеюсь, что таки ДА!!! )
СПАСИБО, Олюнь!!!

Ирена Буланова   22.08.2015 15:52   Заявить о нарушении