23. 11. 14 накипело...

Окружение моей персоны
 Примитивное,лживое,бесит
 И давно уже ночи бессонны
 Голова о хорошем всё грезит…

Бесполезность существованья
 Уж давно доказала себе я
 Непонятности на расстоянии
 Это сказки,а я в них не верю
 Надоело считать километры
(это странное,глупое хобби)
Пожелаю попутного ветра,
Но привыкла я так,мне удобней…
Напридумаю сказочных принцев
 Далеко,мне никак не проверить
 Снова в жопу пошлю каждый принцип
 И продолжу я в них глупо верить…

aliceved


Рецензии