Твои следы...

Здесь каждому свое, твои следы обнюханы, помечены , и в спину нацелен взгляд. Из вспоротой воды глядит ничто, в противофазе спину души, извечно бьющейся с собой, удерживая сущность от распада. Вода , смыкаясь плотью голубой загладит след , который твари ада возьмут легко, ни капли не таясь , выигрывая в скорости и силе. Иди, взрывая плоть пути . Смеясь, гляди , сдавая свой отрыв по миле , на эту свору , ждущую момент , когда легчайшим соприкосновеньем полей и аур вздыбится контент , взыграв в покое шквалами сомнений и неувязок вечных двух стихий, с границ которых никуда не деться , вмиг сбросив навзничь. Рви свои стихи, жги партитуры, чтобы оглядеться , принять себя как точку бытия, размазанную броуновским блудом в безвекторном , чуть дофенистском " я " ... не гамлетуя- " буду иль не буду" , спокойно ждать подлета гончих псов , дробясь на части , выбирая цели , жить предосенней свежестью лесов, покоем скал , кипеть волной на мели, глядеть легко, воздушно, свысока, меняя цвет и тон, размеры, виды , как могут лишь седые облака ,  парить в ветрах , как пыль степей Тавриды, поскрипывая твердью на зубах творившего преднити мирозданий и манускриптом рассыпаться в прах в чужих руках , взывая к тяге знаний , меняемых творцом из года в год ...  - чтоб неизменно быть самим собою. Глядеться в чернь смыкающихся вод . В биенье струй , веселою гурьбою вливающихся в пустоту следа. Жить легкой , хрупкой вечностью мгновений в исходной точке между " нет" и " да". Между планет решений и сомнений. 
И радоваться из-за ерунды... И видеть : жизнь - взрывная эскапада...

Здесь каждому свое. Твои следы - лишь путь к тебе.
 
Для тварей рая/ада.


Рецензии
Для меня -- сложно )))
Но это ничего не меняет, Ветер!

Надежда Князева 3   19.08.2015 19:02     Заявить о нарушении
Всё слишком просто, оттого и кажется сложнее, чем есть :-))
"Прилетел,пошумел,улетел "- я ж ветер, что с меня такого ?
С улыбкой ,

Ветер Холодного Моря   20.08.2015 03:15   Заявить о нарушении
И то правда )))) Доброе утро!

Надежда Князева 3   20.08.2015 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.