2000лет, а я не верю!

2000лет, а я не верю!
Как минимум согласен
на цифру из шести нулей,
и цифра 7, что впереди.

У человечества украли разум,
и повязали всем повязки на лице,
и люди верят всем подсказкам,
что говорят 2000лет на том холме.

И выдумали все и просчитали
каким, когда и как он должен умереть,
а как он думать должен не сказали
они зашифровали мысленный секрет.

И только все догадки, парадоксы,
и мир запутанных оков,
и люди ходят от стены к стене,
а на глазах зеркальный носовой платок.


Рецензии