Долго же искала, я тебя!

Я найду,тебя любимый,
Через месяцы ,года!
Может даже запорошит
Твои кудри седина!
Может быть ты был женатый
Были дети и семья!
Я найду,тебя любимый
Через месяцы,года!
Я узнаю тебя сразу
По походке по глазам!
Моё сердце,не обманет
Ты,узнаешь,это сам
И когда пройдешь,ты мимо
Оглянись,ты мой мужчина!
Посмотри любя.......
Вот и встретились мы рядом
И глаза остановили взгляды
Долго же искала,я тебя!!!


Рецензии