Беседа в августовскую ночь...

                на «Цветы» (Алекс Конрад-Боно)
                http://www.stihi.ru/2015/06/19/927

                "Твои цветочные букеты,
                Поляны, стеллажи, поля
                Несу туда, где этикеты
                Все рушит матушка земля..."

              **********************************************


собрать бы все цветы
что сорваны тобою
и унести в луга
пусть оживут
пусть паутинки
паучки совьют
те что порвАлись
давнею весною
и вновь из памяти
забытые стихи придут

 - ... последнее Твоё стихотворение мне очень понравилось, но пока я собиралась с мыслями, чтобы ответить, Ты его убрал. И совершенно напрасно... Это была Поэма! Вернее, Начало поэмы, которую Ты, надеюсь, допишешь...
 
                КС   

- Пусть еще полежит... Полтора года пролежал, и ничего страшного не случилось...)

                Алекс Конрад-Боно   

- Нет, конечно, пусть полежит ещё, попылится временем...

Стихи, лежащие на полке,
Пылятся - временем !- как книги.
От тех нет никакого толку,
Коль их не открывать, не двигать...

Но есть и разница , наверное:
С одних легко мы пыль сметём,
Но пыльные архивы времени
С тобою вряд ли разгребём.

                КС


Рецензии
пыль приставуча
время слои добавит
ветром не стряхнуть

вот и меня зацепило, родная.
Привет, Танечка... целую.

Марианна Казарян Вьен   04.09.2015 20:16     Заявить о нарушении
время добавит
и новые подтексты
в старые стихи

Так что не всегда это и плохо! Спасибо за отклик , дорогая...

Кариатиды Сны   04.09.2015 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.