Кров, омытый потом будней

Незаслуженный дом,
Кров, омытый кровью,
Долго сдерживаемый стон
Пронзен осколком судеб,
Обоюдоострым мечом занесен,
Реальностью пропитан.
Дом, милый дом,
А сколько ещё таких домов будет.
Беспринципность,
Безнаказанность,
Внезапность слов,
Ложь,
Пропитанная липким потом,
Слёзы стенающих дев,
Кто услышит метаморфозы слов,
Кто даст хлеб.
В ответ...
Тишина...
Немым укором пропитана суета,
В беспросветности чаяний,
В безнравственной жизни.
Сострадание из позабытых слов,
Над головой шум хлопающих крыльев,
Кров, омытый потом будней.


Рецензии