Возьми в руки в себя

Вернись ко мне сегодня!
Ты всё же мне родня.
Нас разлучила "сводня"
Помню, на исходе дня.

Зачем гадалке верить,
Ты рассуди сама?
Коль по себе всё мерить -
-На гвоздь ловить сома.

Ты на блесну попалась.
На нём большой крючок.
И в тину закопалась...
Гадалки бред помог.

Вернись не размышляя
Ты к жизненной судьбе
Безумно молодая
Доверчивость в тебе.

Я буду ждать сегодня,
Иль больше никогда.
В душу засела козня...
Возьми в руки себя!


Рецензии