Черное с белым да простит В. В. Маяковский

Black and white -это черное с белым,
Это я и ты. Где же логика здесь?
Оба яркие, оба смелые,
Оба любим мы сладкую лесть.

Что ж, попробуем не раствориться,
Не хочу видеть серости пласт.
Нам не надо друг в друга влюбиться.
Чтоб хранить идеальный контраст.


И пусть черное будет черным,
Не окрасится в белое ночь,
А ты будешь таким непокорным
Белым днем, уходящим прочь.

18.04.96


Рецензии