Давайте баловать друг друга

           "Давайте жить во всём друг другу потакая,
  Тем более, что жизнь короткая такая..."
                (Б.Окуджава)

Давайте баловать друг друга,
Мы это можем и в глуши,
При бедной квадратуре круга
И многогранности души.

И дело вовсе не в кармане -
Мы можем баловать, как царь,
Да только было бы желанье
Приоткрывать заветный ларь -

Внимания пушистой шали,
Пускай на миг, но на какой!
И слов - таких, как "генацвали"
Над тихой нежностью-рекой...

Давайте баловать друг друга,
Ведь это всё, что нам дано
Вдали от бархатного юга,
И будет вознаграждено...


Рецензии
Давайте и я Вас, побалую похвальбой:
Браво!

С улыбкой,

Сергей Стихийный   23.08.2015 23:52     Заявить о нарушении
Взаимно - хочется чтобы всем было хорошо!!!

Екатерина Щетинина   24.08.2015 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.