накажи

Накажи меня, жестоко накажи.
Чтобы думать не могла о чём то кроме,
резкой боли и тупой саднящей боли...
Обесточь меня, измучь меня, свяжи.

Чтоб в болоте не увязла до конца,
из больных и горьких мыслей, безнадёги.
Чтобы сердце не щемило от тревоги,
чтобы кровь не отливала от лица.

Выжми эту злую ревность, дикий страх,
словно яд змеиный, чтоб не шёл по венам,
чтобы он не иссушил меня мгновенно,
Накажи меня.
Держи меня в руках.


Рецензии
Привет, Оля. Чего же ты остановилась?
Получалось ведь неплохо...

Философский Саксаул   02.03.2019 14:52     Заявить о нарушении