***

Когда я перестану рваться в бой
И жечь сердца, и города, и свечи,
Приду, накину плед себе на плечи,
И лягу рядом, может быть, с тобой.

Но ты устанешь раньше, может быть,
Всего верней, ты перестанешь верить
В меня и в то, что вот однажды двери,
Закроются, как нужно, за спиной.

И даже тут я покорюсь судьбе,
Я знаю, ты ведь чувствовал отчасти,
Что я была здесь вовсе не для счастья,
По крайней мере, точно не себе.

19.08.2015


Рецензии