обмани меня

Обмани меня, ну пожалуйста,
Так умеючи и искусно.
В жаркий день на исходе августа
Обмани меня в моих чувствах.
В моих мыслях и ощущениях,
Чтоб опять к тебе прикоснуться.
В моих грёзах и откровениях
Так хочу я вновь обмануться.
Отрави меня своей нежностью,
Словом ласковым, взглядом жадным,
И губами - такими грешными,
И руками - такими жаркими.
Отрави меня на мгновение,
Чтобы яд не успел пропитаться.
А потом отрезви откровением,
Чтоб я после  могла оправдаться.


Рецензии