смотрю

Смотрю и понимаю Сотворенье Мира
Бог здесь возвёл всё в абсолют!
Здесь – Ангелы Небесных Пение
Здесь Веры Истинной Оплот Редут!

Всё Это – Русь
А дальше – Змеи…
Здесь!
И только здесь – Душа с Добром и
Люди Бога …
все с добрым сердцем
и   в Гости ждут-
Людей от Бога не от Бога …
Стоя-
у Церквей БогА!
Не Змеи!
В РусИ – змеИ-
и не живут!

Душою я за Русь – ей Богу!
Неправда – Ложь со змеиных уст
Побойтесь Бога – змеи – люди!
В Сей Красоте – Чертей в душе  не берегут!

У вас сие и яд и злоба …
Но не в РусИ – не тут всё Зло – не тут…!
СиЕ!
Не тут…!

© МиМ 1908 15 день


Рецензии