Это время - поэтом воспетое

Подошла осень к нам незамеченной.
Паутинки вплетая в кусты.
С красным цветом рябины, расцвеченной,
Тёплый ветер срывает листы.

И как та, босоногая странница,
Износила последний наряд.
Оголяет свой стан, как проказница..
Но глядеть на неё каждый рад!

Очарует красивыми красками.
Будто брошен на плечи платок.
Красоты неземной, незатасканной
Вниз спускается жёлтый листок.

Нынче осень, немного размытая..
От дождей её, как-то знобит.
Нагота, до конца не прикрытая,
О её красоте говорит!

Это время - поэтом воспетое!
Глазу- радостно! Грустно- душе..!
И всегда непонятное кем-то там,
Ну, а многим по нраву уже!

Осень в гости пришла не на долго к нам.
Ведь, три месяца- маленький срок.
Проводили уже лето гордое.
За моря, где сияет Восток!
 
 


Рецензии
Блестяще, Леночка!!! Так понравилось! Ты очень красиво и нежно написала!!

Марина Попенова   19.08.2015 18:00     Заявить о нарушении
Сама не знаю, как это всё получается..?! Спасибо за отзыв, Мариночка!
Передавай привет мамочке! Обнимаю Вас, Лена.

Елена Петушковская   19.08.2015 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.