Счастье, - вот оно!

За    понимание   благодарю    сердечно,
Услышит    Бог   -   боготворит   судьба,
Мечтала жить  с любовью бесконечной,
Уйти     с    тропинки  этой   не   смогла.

Не избежать мне в  жизни  одиночества,
Никак    планида    не    сияет    радугой,
А     так     любви     и   счастья  хочется,
Чтоб каждый день  сюрпризом радовал!

Всё    ж     благословенна     жизнь   моя,
Хоть   жду,   мечтаю,   верую,   надеюсь,
Счастлива      детьми      и     внуком    я.
Сетовать      мне грех,   и    я   не   смею!

А  счастье, -  вот  оно! Придёт, конечно,
Хотя    бы    потому,   что   сильно   жду.
Всё   не   бывает   в   жизни  безупречно.
Надежда       есть.   Его      я      подожду!



 


Рецензии