А вера, как снежинка тает

А вера, как снежинка тает
Капелью призрачной звеня
Ах,как тебя мне не хватает
Как,не хватает мне тебя

Наверно это все лишь снится
Так быть не может наяву
Как угораздило влюбиться
Известно Богу одному

Моей пусть это будет тайной
Да,что об этом говорить
Моя любовь-бокал хрустальный
Но не Дай Бог его разбить

Не склеить мелкие осколки
И не собрать их воедино
Я знаю это все без толку
Такая грустная картина

Как жаль надежда догорает
Как дым летящий из огня
Ах, как тебя мне не хватает
Как,не хватает мне тебя
 


Рецензии