Уходит лето

Август месяц,постой,
Не спеши уходить.
Будем долгой зимой,
Мы о лете грустить.

Где всего в изобилии,
И плодов и цветов.
Ливни теплые лили,
Солнце грело потом.

Где клубника на грядках,
Рдеет красненьким боком.
Кукуруза в початках,
Брызжет сладостным соком.

Огурцы в резных листьях,
Все укрылись на грядке.
Мол, пойди, доберись-ка,
Поиграй с нами в прятки.

Вечерком мы в беседке,
Будем чай с медом пить.
И сорвется лист с ветки,
Жизни тонкая нить.

Зорька вспыхнет, как свечка,
И уйдет на покой.
Ночь взойдет на крылечко,
Позовет за собой.

Звезды в бархатном небе,
Закружат, как шмели.
А луна, словно лебедь,
Плывет в звездной пыли.


Рецензии
жаль что так быстро...=(

Рэссика   23.08.2015 10:57     Заявить о нарушении
Жаль...
С теплом ПЕЛАГЕЯ,

Пелагея Лунева   23.08.2015 17:11   Заявить о нарушении