Явспоминаю свои розы

Я вспоминаю свои розы
И их пьянящий аромат.
Я окунаюсь в эти грёзы
И льются слёзы не впопад.

Всё это было так недавно,
Но уже в прошлое ушло.
К ним приходила утром ранним,
пила их запах как вино.

Но розы нежные увяли,
Без них и пропадаю я.
Ах!Если б раньше мне сказали-
Я б эти розы берегла.

От них лишь лепестки сухие
В газетном свёрточке лежат.
Я слышу стоны их глухие-
Они во всём меня винят.


Рецензии