пообещай

Не подчиняясь робким губам
Часто рвутся духовные скрепы.
Как бы жизнь не кидала бы по углам,
Пообещай не любить слепо.

И тебе однажды поставят венок,
да черную роспись чернил.
Как бы не был ты сейчас одинок,-
Живи из последних сил.


Рецензии