Осень

Золотая осень нас тихонько спросит
И качнется ветка как твоя рука
Золотая осень нас с тобой уносит
Ветер нам в вдогонку прошепчет слова

«Я люблю тебя и хочу, чтоб снова
улыбалось солнце и цвели луга»
только осень плачет и роняет с неба
серые дождинки - грустные слова

ветер- забияка закружит нас в танце
и споем мы вместе с клином журавлей
тихую мелодию подпоют нам птицы
осень на прощанье скажет: «возвращайся скорей»

Улетели птицы, забелело небо
и уже дождинки превратились в снег,
а мороз на стеклах нарисует осень
ветер - шалунишка напоет о ней

золотая осень желтые снежинки
пролетавших в небе клинья журавлей
золотая осень нас тихонько спросит
а сама ответит «Возвращайся скорей...»
(EAShum)


Рецензии