Как это страшно, когда за окном война...

Как это страшно, когда за окном война,
Когда не знаешь будет ли новый день,
Когда на столе остался хлеб и вода,
И слёзы в глазах от безумных людских потерь.

Как это больно, когда теряешь родных,
Что жизнью своей защищали всю честь страны,
И падали, не поднимаясь от ножевых,
Но сердцем своим оставались стране верны.

Как это жутко, когда ты боишься жить,
Когда пожирают громкие эти слова,
Когда ты забыл,что значит спокойная жизнь,
Как это страшно, когда миром правит война...


Рецензии