онлайн общение

Компьютерное поколение,
компьютерный век,
у большинства зависимость от интернета.
Многим помощь медиков нужна,
чтобы оторваться от мониторов
увидеть что происходит на свете.

Я же считаю, что интернет спасение для большинства людей.
Ну не понят ты близкими, например,
родными.
Что же горе своё в бутылке топить?
Поболтали с Австралией,
душой отдохнули.

Пусть будет общение полностью иллюзорно,
пусть ты с этим человеком никогда не увидишься,
но тебя выслушали, хотя бы на миг поддержали.
Лучше быть не одинокой,
пусть буду наивной.


Рецензии