Спасибо вам кто был со мной

Спасибо вам
кто был со мной
душою, делом
и рукой ...

кто бил меня
кто осмеял
не дал мне
выходного дня ...

а гнал и гнал
меня домой
чтоб обрела
души покой ...

чтоб не просила -
Пожалей -
любила чтоб
сама полней ...

и всё сама себе
дала
чтоб научилась
и смогла ...

и в благодарности
своей
всех обрела
своих друзей !


Рецензии