Так устроена жизнь

Жизнь устроена так,
Что не знаешь, что ждет тебя завтра.
Все пройдет. Это факт.
И уже не вернется обратно.
И плохого налет,
И хорошее не возвратится.
Но приют свой найдет,
Возродится в другом... Жизнь - шутница.
Ведь останется то,
Что впустил, не боясь, в свое сердце,
Что укажет потом,
Когда трудно, на что опереться.
Ведь любовь - это все:
Брак, семья, уважение, дружба.
Нам нельзя без нее -
Это очень глубокое чувство.
Наша жизнь - переплет.
Но в ней больше хорошего, все же.
Ведь любовь в нас живет
Как и вера с надеждою тоже.
Пусть нам в жизни везет
И счастливые дни да продлятся!
Беды, наоборот, -
Никогда чтоб не знать нам несчастья.
А душа, как магнит,
Пусть хранит все добро, что вместила.    
Мудрость верно гласит:
Нам дается лишь то, что по силам!                  


Рецензии