Приходишь ты всегда с рассветом

Приходишь ты всегда с рассветом
Когда уходит ночи тень
Как долгожданный лучик света
Как свежий, чистый, новый день

Приходишь ты, все рассветает
От нежных рук твоих тепла
Душа на небо улетает
И ей не нужна два крыла

Приходишь ты как наваждение
Мечтой, манящей в облака
Безумством страсти, наслождения
И даже с грустью, но слегка


Рецензии