ожидание

я нежно возьму тебя за руку,
скажу как сильно скучал!
расскажу как бессонными ночами
я лишь о тебе мечтал!
как ждал звонка чтоб услышать
на миг хоть голос твой!
как я мечтал увидеть!
тебя!хоть образ твой!
я расскажу как плохо
мне очень без тебя!
как ждал и жду я встречи
с тобой одной моя!!!!


Рецензии