***

я нежно возьму тебя за руку,
скажу как сильно скучал
!расскажу как бессонными ночами
я лишь о тебе мечтал!
как ждал звонка чтоб услышать
на миг хоть голос твой
!как я мечтал увидеть-тебя!"хоть образ твой"!
я расскажу как плохо:
мне очень без тебя!
как ждал и жду я встречи,
с тобой одной моя!!!!


Рецензии