не важен вовсе цвет постели...

не важен вовсе цвет постели
коль от любви душа горит...
за пятьдесят...иные "цели",
какой-то бес в тебе сидит...

почувствовал вдруг перемену,
не радует уже семья...
так потянуло на измену,-
ох, не пустые словеса...

соблазн велик, не замечаешь,
что "командир в штанах" не прав...
распоясался и гуляешь,-
откуда пыл этот и нрав?..

недолго "все" тебя хотели,
пропал красавиц интерес...
привет вам, белые постели,
фиаско потерпел мой бес...




С легкой иронией по следам:

"Легла на белые постели"
Александр Тулбу
http://www.stihi.ru/2015/08/17/5423


Рецензии
Вот так бывает в жизни. Повеселили.С хорошей иронией к своему герою. Всего доброго.

Наталья Страхова -Хлудок   05.09.2015 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрый отзыв! Заходите! С уважением,

Йозеф Зон   07.09.2015 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.