Отчаянье

Я умер вчера, когда для меня,
Вдруг стала извесна, история дня.
В которой таилась большая беда.
И в ней заключалась моя вся семья.

Мне стало известно, что всё что создал.
Вдруг рухнуло в место с названьем "Портал"
В него безвозвратно ушло всё туда.
И самое страшное! Что мне не туда.

Пусть даже физически, вроде я жив.
Но весь пустотою наполнился в миг.
И только издал истерический крик:
"Всё это не правда, не может так быть
чтоб сразу прервалась вся эта "Нить""

И только на ухо шепнул кто-то мне:
"Вставай! Тебе ещё рано шататься во тьме"
И кто-то поднял меня просто с колен,
И кто-то повёл, где вдруг ангел запел.

И в песни его я не слышал пощады,
Ни боли, ни страха и даже награды.
Мне просто вдруг стало намного, полегче.
Когда я узнал, что они там - все вместе.

И боли там нет для них ни какой.
Они лишь всего, расстались со мной.
И эта разлука не долго продлиться.
Ведь что наша жизнь! Всего лишь крупица.


Рецензии