Вуаль

Прикрывшись вуалью, закутавшись в грусть
У ночного окна ты одна
Слезы текут - их не увидит никто ну и пусть
Жалость тебе не нужна

А в небе ночном звезды падают вниз
Желание взять загадать,
Но желание – счастье вернуть – каприз
И звездам его не понять

Под вуалью -  женщина нежной красы
И ангельски чистой души
Черный шелк укрыл надежды, мечты
И любовь исчезает в ночи
(EAShum)


Рецензии