отец

мне приснился сон,
я видел отца!
он стоял улыбался-смотрел на меня
на глазах своих слезы я не смог удержать   
а отец мне сказал не смей горевать!
я сказал ему,
мне так плохо пойми
я остался один-меня забери!
зачем ты оставил меня одного!
почему ты ушел не сказав не чего!
почему перед смертью ты не позвонил!!
а отец не ответил увы не чего
лишь плечами пожав и не стало его!
я проснулся а слезы текут всё равно!
я скучаю отец по тебе всё равно !!!


Рецензии