А точись-ка, точись, колышек

А точись-ка, точись, колышек,
Точись колышек осиновый,
Призываю я, Моренушка,
Призываю, друженька, тебя
Да верни же моим ворогам,
Да пошли же моим ворогам
Да души смерть и бессилие,
Смерть-проклятие им назад верни,
Пусть Врата да все откроются
В безвремение, да в вечности,
Полети мой кол осиновый
Тварям-гадам прямо в сердце, в грудь,
Воротят пускай сокровища,
Все сокровища заветные,
Силы все мои с удачею,
Да с торицей все вернут да мне,
Да прибей ты, Кол Осиновый,
Тварей-мразей да к земелюшке,
Да навечно их питать меня
Их же силой нынче обреки.


Рецензии