Исходная точка спасения

Pontormo, Vertumnus and Pomona, male nude seated, 1519-21, Poggio a Caiano, Villla Medicea


СЕРДЦЕ
 ЩИМЕТ ИЛЬ НЕ ЩИМЕТ,
НО В НЁМ ВСЕГДА ЕСТЬ...
               НА ЧТО               
                УПОВАТЬ!
ИСХОДНАЯ ТОЧКА СПАСЕНИЯ,
- СУММА 
ВСЕХ НАШИХ ОТРИЦАНИЙ,
ГДЕ КОСМОС ТАК УСТРОЕН,
 ЧТО ЕГО МОЖНО
             ТОЛЬКО
                ПРИНИМАТЬ...!


 


Рецензии