Невеста править балом будет

Гуляли долго молодые,
И милый всю семью узнал.
А гости радостными были,
И баянист им тост сказал.

Невеста чудо, в платье белом,
Как лебедь плавно проплыла.
Жених же в стороне не смело,
Топтался где-то у стола.

И эта свадьба песни пела,
Её слыхали за версту.
И вся округа здесь гудела,
Увидев эту суету.

Ту свадьбу долго помнить будут,
За широту, размах, полёт.
Невеста править балом будет,
Жених всю жизнь за ней пойдёт.

Автор Евгений Богданов
19 августа 2015 г


Рецензии