Как ты Красива и Тревожна!

КАК ТЫ КРАСИВА И ТРЕВОЖНА!
СОВСЕМ ЗАМЕРЗЛА!
Я ПОПЫТАЮСЬ ОБОГРЕТЬ,
И РАСТОПИТЬ ТЕБЯ СТИХАМИ,
И СНИЗУ,ДО ВЕРХУ СОГРЕТЬ!
ЗАСТАВЛЮ Я ТЕБЯ СМЕЯТЬСЯ,
УВИДЕВ СОЛНЦЕ УЛЫБАТЬСЯ,
ЗАЧЕМ ЖЕ НАД СОБОЮ ИЗДЕВАТЬСЯ!
ГЛАЗА МУЖЧИН,РАСТОПЯТ ВЕСЬ ТВОЙ ЛЕД!
И С КЕМ ТО,ТЫ УЙДЕШЬ В ПОЛЕТ,
ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ!
ВНУТРИ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ,
ОН РАЗОЖЖЕТ,
И ТЫ ЗАБУДЕШЬ,ПРО СВОЙ ЛЕД!
ИЛЬ ПОПРОШУ БАБУ ЯГУ,
ЧТОБЫ ЗАСУНУЛА ,ТЕБЯ В ПЕЧУ,
ТАМ СРАЗУ,ЛЕД ТВОЙ ИСПАРИТСЯ,
И СТАНЕШЬ ВНОВЬ ДЕВИЦЕЙ,
ЧАРОВНИЦЕЙ!
ЗАЧЕМ ЖЕ УБИВАТЬ,
ПРИРОДОЙ,ДАННОЕ НАЧАЛО,
ВСЕ ВПЕРЕДИ!
ДЕТЕЙ РОЖАТЬ,РАСТИТЬ!
А ПОДРАСТУТ,
И В ШКОЛУ ИХ ВОДИТЬ,
ПИСАТЬ,ЧИТАТЬ УЧИТЬ!
КОМПАНИЯ,ТВОЙ КОЛЛЕКТИВ,
ЛИШЬ ПО НОЧАМ ,ОН,
БУДЕТ ЗАТИХАТЬ и СПАТЬ!
ТЫ БУДУЩАЯ МАТЬ!
НЕ НАДО,ЭТО ЗАБЫВАТЬ!

г.Нариманов  А.О.

АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН.


Рецензии