А Душа молчит

А Душа молчит, замирая от боли,
Ей в клети золотой не можется петь,
Ей без истого, милая, я с тобою
На свободу лишь хочется улететь,
Не поет и не плачет, не просит, не бьется,
Тихо смолкла в оковах, с поникшей главой,
Не желая смотреть, как кто-то смеется
Над ее несчастливой и несчастной судьбой...


Рецензии