Рисуй с меня всё, что хочешь...

Рисуй с меня всё, что хочешь,
За музою следуй, автор!
Я буду в твоих натюрмортах сочных,
Портретах, особенно авто.

Придай мне любую форму,
Представь, что я – заготовка.
Великим ваятелям дашь ты фору –
Ведь лепишь живое, чертовка!

Вложи в меня страсть и рвенье,
Вкус мёда и нотку мяты –
Чтоб, как неудавшееся творенье,
В сердцах не сожгла меня ты!

А впрочем, сожги, если хочешь!
На то твоя воля, автор!
Я вновь проступлю в натюрмортах сочных,
Портретах, особенно авто.

2015


Рецензии