Лучше всех

 Распрекрасней всех чудес на свете.
Ты в короне утренней зари.
Ворвалась ты , словно буйный ветер.
В глубь моей израненной души.

Самая прекрасная родная.
Девушка любимая моя .
Может ты ко мне пришла из рая.
Чудо не земного бытия.

Как ты прекрасна и хороша.
Сердце так сладко тоскует.
Ярким огнём полыхает душа.
Страстью мой разум волнует.


Рецензии