Что принесла война...

О сколько их! Убитых и погибших!
Жертвы всех войн что жизнь "косой скосили"!
Огромные  дивизии бы  вышли -
и у  начальников  войны спросили б...

"Что принесла война кроме страданий?"
Она  приносит  только  разрушенья!
И нет там  никакого " созиданья"... 
А Мир - всегда способствует "творенью"!

Так что же те "магнаты - олигархи",
заставили  разрушить  "бедных" хаты!
Зло - убивают  взрослых и младенцев!
Чтобы себе - "прибавить преференций"...

Не видно ли обман ваших "Конвенций"?
"Законности" фальшивой что вне правил!
Всех хитрых "заседаний с интересом!"
Обогащаясь "зло"  распространяли!

"Захапали" богатств для себя лично!
фашизм придумали  что б обдурить всех немцев...
И ужасы! Расстрелы! "Ложь - публично!"
А "идеалом"  сделали..."Освенцим"!


10 - 08 - 2015 г.
 


Рецензии