Патефон

я запишу на пластинку все то, что так и не смог сказать.

про то как люблю тебя,
запах твоих волос
рубашки в клетку.

твою улыбку.
люблю твой голос и вечное "вот опять"
каждый шаг и родинку на запястье
я запишу, как люблю твои голубые и лен волос
самые нежные, словно прозрачные пальцы
и люблю тебя даже. когда прячешь в ладонях лицо -
оттого, что боишься гроз.


Запишу.
То, что так и не смог сказать - ты поставь ее на повтор.
ты должна знать, что я люблю тебя.

ты
обязана
это знать.

"я люблю тебя слышишь?" -

Моим голосом прошелестит патефон


Рецензии