Загрущу о тебе я вновь...

Загрущу о тебе я вновь
Все,что было уже не вернешь
Дождь смывает мою любовь
Только ты это вряд ли поймешь

Я жалею сейчас об одном
Что забыл все,так это ложь
Как-же мало мы были вдвоем
Только ты это вряд ли поймешь

Не чужая ты мне,поверь
Даст Бог снова во сне придешь
Я в душе не захлопывал дверь
Только ты это вряд ли поймешь


Рецензии