Апостолов святых забыв деянья... 1

Сонет 89

Усиливала приступы тревоги
Осенняя блуждающая мгла…
Спасали от непрошенного зла
Язычников – Перуны да Стрибоги…

Послушно раздеваясь догола,
В безмолвной тишине моей берлоги,
Лариса, широко раскинув ноги,
На спину обнажённая легла...

Телесным зачарованный соблазном,
Тогда помыслить мог лишь об одном,
Апостолов святых забыв деянья.

Что в горлышке (...) щелеобразном,
Прикрытого чернеющим руном,
Познаю тайну влажного зиянья!...
13-14.09.2006


Рецензии
Класснй стих очень!!!

Нина Гагаринова   19.08.2015 15:57     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Ниночка!

Рафаил Истеев   21.08.2015 22:52   Заявить о нарушении