Как ты думаешь, кто ты мне...

Как ты думаешь, кто ты мне,
Если я за тобой, как хвост?
Как ты думаешь, сколько дней
И ночей – всё коту под хвост?

Как ты думаешь, сколько лун
Я провыл под твоим окном?
Понял я, что не суждено,
Но в твоих глазах утонул.

Как ты думаешь, кто ты мне,
Если рана ещё свежа?
Если, стоит слегка нажать,
Я в огне? – По тебе в огне!

Как ты думаешь, долго ли?
Я хотел сжечь мосты, прости:
Спички мокрые подвели,
Да из камня мои мосты.

2009, 2015


Рецензии