Как в августе ветра...

Как в августе ветра,-
так в душу мою пламя.
Вечерняя охра
под ангельское знамя.

Что раной истечёт,
и никого не зная
слетит, наперечёт
всей стаей утопая

в проверенное дно,
где свято-понятые
прокрутят нам кино
от имени батыя.

И только б ни ножа.
Ни ятагана в спину.
А время куража
от Спаса - налитыми.

До терпкого стиха
голубкой дотянуться.
И не привлечь греха,
но им же захлебнуться.


             18аавгуста 2015года


Рецензии